Новости

24 часа из жизни одного кресла



Кресло-ракушка „re-pend" от viasit можно использовать как кресло для посетителей или для конференций. Также оно хорошо подходит в качестве рабочего кресла. И даже более того, оно чувствует себя везде «как дома».

Различные области использования „re-pend" и как оно выглядит в различных обстановках можно убедиться самому, просмотрев видеоролик от viasit „24/7". Во всевозможных инсценировках показан здесь день, прожитый с „re-pend": за завтраком на кухне или в спальне, в полдень в офисе за рабочим столом или на совещании в конференц-зале, а вечером на вернисаже.

Область применения „re-pend" велика: начиная от офиса или зала переговоров, до холла, кафе и лобби или даже до жилых помещений.

Так с „re-pend" и связанной с ним кампанией viasit фокусирует новые рынки и целевые группы. «Кампанией „re-pend" мы, с одной стороны, привлекаем внимание конечных потребителей, которые воспринимали нас только как производителя офисных кресел и стульев, но и, кроме того, мы усиливаем viasit- брендинг, то есть восприятие бренда viasit. Для достижения этих целей, веб-сайт „re-pend" сопровождается специальными кампаниями по Google и Facebook. Здесь, уже спустя одну неделю после старта, мы смогли отметить возрастающий интерес к продукции», - говорит менеджер по маркетингу viasit Йорг Бур (Jörg Bur). Своим последним видео viasit продолжает начатый в прошлом году путь с веб- видео „Susi hat `nen Neuen" («У Сузи появился Новый»): презентацию офисного кресла в новом, неожиданном ракурсе и познание пути к viasit с другой стороны, а не только через проект «Офисное кресло».

Создать сайт
бесплатно на Nethouse