Новости

«RTFM*!» или о пользе чтения инструкций!

Офисные кресла берегут и сохраняют здоровье, если они настроены правильно. Никто не любит читать инструкции, поэтому немецкая фабрика VIASIT прилагает усилия, чтобы предоставить инструкции по эксплуатации кресел, которые помогут пользователям найти правильные настройки как можно легче.


Фабрика VIASIT считает, что руководство по эксплуатации является одним из наиболее важных показателей качества офисного кресла. Как производитель, VIASIT обязан включить печатную инструкцию по эксплуатации в каждое кресло. И в наш век цифровых технологий, компания VIASIT использует самые современные разработки.


VIASIT – производитель бестселлера «IMPULSE» в коллекции офисных кресел был первым, кто получил новое руководство по эксплуатации с передовыми технологиями HTML5, которое работает во всех стандартных браузерах  http://www.viasit.de/manuals/impulse/




Двойной разделенный экран обеспечивает 2 способа для доступа к элементам управления: все рычаги управления и переключатели серии перечислены слева. Нажав на одну из подробных изображений открывает 3D модель кресла в главном экране, которую пользователь может повернуть и наклонить в любую сторону. Операционный рычаг, выбранный пользователем, помечается красным цветом. При нажатии соответствующей функции - это отображается на 3D-модели в качестве анимации. Чтобы позволить пользователю добраться до необходимой функции разными способами интуитивно, этот принцип также работает в обратной последовательности.


Интерактивное 3D-изображение является основой WebGL, библиотеки изображений, которая является фиксированным компонентом всех современных веб-браузеров. Инструкцию по эксплуатации кресла IMPULSE можно будет посмотреть во всех стандартных браузерах без плагинов и необходимости установки, на всех платформах и всех устройствах.


Долгосрочный деловой партнер VIASIT - Pixellab в Кайзерслаутерне (www.pixellab.de).


Установите приложение на смартфон и работайте офлайн!

 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse