Новости

ORGANIC OFFICE - награды 2015 года

В конце 2015 года коллекция мебели "Organic Office" для пространств open-space с ее гибкой философией, органичными формами и концепцией, становится победителем не один, а три раза!



Мебельная система "Organic Office" получила желанную золотую награду земли Саар за дизайн, в ноябре стала финалистом всемирно известной награды FX global Awards в Лондоне, а в декабре получила Good Design Award от Музея искусств и дизайна в Чикаго.

Organic office: мебельная система + плюс приложение

Новаторский дизайн "Organic office" - современный подход для открытых пространств, офисов и лаунж-зон, мест ожидания, встреч, в т.ч. холлов отелей. А также зона коммуникаций, которая прекрасно передают дух нашего времени. Пять модулей могут быть использованы вместе или по отдельности и позиционируется как гибко устроенная система для создания гармоничной и сбалансированной пространственной конфигурации.

Мебельная система "Organic Office" идеально воплощает обещание бренда Viasit: высокое качество, в сочетании с устойчивостью и отличным соотношением цена /качество.

Карстен Фейл из бюро PALMA KUNKEL отвечал за разработку коллекции Оrganic Оffice и соответствующего приложения, которое обеспечивает 3Д просмотр индивидуального макета конфигураций в преддверии выбора перед покупкой.

"В 1980 году мы основали нашу компанию в качестве чистого производителя офисных кресел" - говорит Томас Шмеер, генеральный директор VIASIT. В последние годы мы расширили наши горизонты и  расширяя наше предложение постепенно становимся системным поставщиком для хорошего офиса. Полученные награды доказывают, что мы движемся в правильном направлении с этой концепцией".

Государственная награда за дизайн земли Саар

В очередной раз Viasit получил государственную награду за дизайн. Эта награда, одна из самых значимых региональных наград в области дизайна в Германии, была представлена Саар-экономическим отделом в 2015 году в 12 раз.

Премия способствует пониманию значимости продукта дизайн в Саар-экономики, подтвердив, что хороший дизайн в Германии является по-настоящему процветающим. 100 компаний вошли в конкуренции с 170 различными продуктами с 7 избранными на Золотую Государственную премию.


FX Awards


В ноябре прошлого года,  компания Viasit приняла впервые участие в престижной FX Awards, которая ежегодно проводится в Лондоне. Победители были награждены в присутствии более чем 1200 гостей в знаменитом отеле "Grosvenor House Hotel ".

Коллекция "Organic Office" была утверждена на премию наряду с более 1000 других участников, представляющих собой "тех, кто является лидером" в мировом дизайне и архитектуре. И была в числе 9 финалистов на премию.

Good Design Award


С каждым годом, компании и дизайнеры конкурируют с тысячами других за одну из самых престижных в мире наград в области дизайна. В декабре мебельная система "Оrganic office" заняла свое почетное место среди победителей 2015 года, наряду с другими продуктами Viasit предыдущих лет.


Премия вручается ежегодно Чикагским Музеем архитектуры и Дизайна, который был основан в 1950 году Ээро Саариненом, Чарльзом и Рэй Эймсом, и Эдгаром Кауфман-младшим.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse