Новости

Мировая премьера 2014 – коллекция "Organic Office" от VIASIT

     


Быстрая трансформация в пространстве


Общение которое стимулирует творчество является ключевым фактором. Все больше и больше дизайнеров и компаний создают специальные зоны коммуникаций, островки связи для сотрудников в целях поощрения и стимулирования эффективного общения как во время работы, так и отдыха.


Архитектор и дизайнер офисов Palma Kunkel, работая в сотрудничестве с конструкторским бюро VIASIT создали коллекцию "Organic Office", совершенно новую концепцию, мировая премьера которой произошла в рамках выставки Orgatec 2014 в Кельне.


"Organic Office" - это 5 элементов, которые могут размещаться в пределах пространства 3,75 квадратных метров, также их можно использовать по отдельности, сгруппировать вместе в бесконечное число конфигураций, чтобы удовлетворить любые требования и перемещать по желанию пользователей. Три небольших элемента могут быть использованы как для сидения, а также в виде столиков или рабочих поверхностей, индивидуально или совместно с другими элементами. Два больших элемента могут опционально дополняться спинками.


Практическая и эстетическая стороны коллекции


Элементы имеют мягкие закругленные края, диагональные швы, новейшие материалы покрытий и отделки обеспечивают потрясающий визуальный эффект, где бы они ни находились.


                        

 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse