Новости

Кресло RE-PEND: элегантность в ракушке

      Мартин Балендат на протяжении длительного времени занимался кропотливой работой над классической формой ракушки с заложенной в нее динамикой. Результат: кресло «re-pend» для компании Viasit. В котором «концепт маятника» создает дополнительную размерность движения, т.к. это универсальное, мягкое сиденье мягко качается вместе. Кроме того, благодаря своей лёгкой форме очертания, это кресло подходит для любой обстановки и предлагается в разнообразных вариантах исполнения.

      Оно кружится не только в пируэтах, но и смещается вправо или влево, и одновременно мягко обволакивает своего пользователя. В этом кресле заложено намного больше, чем видно на первый взгляд. «У нас была цель: создать классическую, удобную форму ракушки и объединить её с темой «динамичное сидение». И все это реализовать с минимальной технической сложностью», - говорит Мартин Балендат, дизайнер и создатель „re-pend"
      Кресло re-pend предназначено, для тех кто часто и долго сидит на совещаниях и знает, как приятно сидеть сложа руки в комфортном поворотном кресле, которое поддерживает Вас в любом положении и помогает сосредоточиться на активных переговорах. Благодаря своему необычному органичному дизайну, кресло re - pend сильно привлекает внимание.

  

Создать сайт
бесплатно на Nethouse