Статьи

Безопасные офисные кресла


VIASIT изобрел безопасные кресла!


Боль в спине, повреждения межпозвоночных дисков и защемление нервных волокон - это результаты продолжительного сидения на обычном офисном кресле за сто долларов с болтающейся спинкой и подлокотниками, не позволяющими на них опереться. Отсутствие движений, односторонняя нагрузка из-за однообразной работы, сутулость и сколиоз из-за неправильно выбранного кем - то за Вас кресла и рабочего стола, близкое расстояние от глаз до монитора, недостаточность освещения, шум в офисе - с этим реально бороться и победить!


Основным злом по-прежнему является неправильное положение тела при сидении из-за примитивности кресел и стульев и неправильного их использования. Правильное сидение на эргономичном офисном кресле является «ключом» к снижению заболеваний, а также повышению работоспособности, концентрации и увеличения производительности труда.


Правильно сидеть – девиз VIASIT. Чтобы всегда быть в курсе всех новейших эргономических исследований в области человеческой биометрии, VIASIT работает совместно с немецкими медиками-специалистами по гигиене труда и признанными экспертами в эргономике. Результатом этих совместных исследований и разработок стала точечно-синхронная автоматика кресел. Она встречается в большинстве вращающихся кресел VIASIT и гарантирует максимум защиты Вашего здоровья. Эта механика заставляет человека правильно двигаться в кресле. Спинка и сидение отклоняются строго определенным образом во время сидения человека в кресле с постоянно поддерживаемым оптимальным положением спинки относительно сидения.


Другой эргономической находкой VIASIT стал механизм спинки SHUKRA. Это дополнительная функция, позволяющая плавно регулировать выпуклость спинки в поясничной области. Комфортная спинка с SHUKRA разработана совместно с врачами и терапевтами и создана для оптимальной поддержки спины при любом отклонении спинки.


Многочисленные модели VIASIT, в зависимости от выбранной версии, могут быть укомплектованы изменяемыми по высоте или мульти-функциональными подлокотниками. Используя такие подлокотники, можно снизить или полностью избежать защемления мышц в области затылка и плеч.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse